Thunfisch Salsa Salat


Beschreibung


Alle Anagben ohne Gewähr.

Steps


  • 1
    Die Paprika halbieren.
  • 2
    Und im Backofen legen, die Schale sollte nach oben zeigen und der Ofen in Grill-Funktion auf 200 Grad gestellt werden. Sobald die Paprika-Schale schwarz wird, die Paprika aus den Ofen nehmen.
  • 3
    Und mit Alu-Folie bedecken in eine Schüssel geben, ca. 15 Minuten abkühlen lassen.
  • 4
    Den Kohl in feine Streifen schneiden und mit dem Thunfisch und dem Salsa vermengen.
  • 5
    In einen Schüssel das Dressing (Saft einer Limette, rote Chili-Flocken, getrockneter Oregano) zubereiten.
  • 6
    Die Schale sollte sich nun leicht von der Paprika lösen lassen, danach in feine Würfel schneiden und zum Salat geben.
  • 7
    Und fertig ist dein Essen. Schmeckt wie Thunfischpizza als Salat.