Asiapfanne


Beschreibung


Alle Angaben ohne Gewähr.

Steps


  • 1
    Das Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen.
  • 2
    Das Fleisch in Streifen schneiden.
  • 3
    Und in einer Pfanne von allen Seiten kurz und scharf anbraten
  • 4
    Die Zwiebel hacken und mit dem Knoblauch, Ingwer und Chili in die Pfanne geben und andünsten lassen.
  • 5
    Anschließend mit dem Fleisch vermengen und in einer Pfanne weiter braten lassen.
  • 6
    Die Karotten in Stücke schneiden und zum Fleisch geben und kurz mit anbraten.
  • 7
    Als nächstes die Paprika in Würfel schneiden und hinzugeben.
  • 7
    Die Pilze in Scheiben schneiden und Bambussprossen und die Zuckerschoten dazu geben. Gewürzt wird mit der Fisch- und Sojasoße. Ganz zum Schluss kommen die Sojasprossen dazu.
  • 9
    Und fertig ist dein Essen