Apfelschmarrn


Beschreibung


Alle Angaben ohne Gewähr.

Steps


  • 1
    Die Eier trennen und in einer Schüssel das Eiweiß steif schlagen.
  • 2
    Die Eigelbe mit dem Mixer cremig aufschlagen.
  • 3
    Den Apfel halbieren, die Hälfte in Stücke schneiden, die andere Hälfte fein mit einer Küchenreibe reiben.
  • 4
    Die geriebenen Äpfel in eine Schüssel geben, den Zimt und die saure Sahne zu den Eigelben geben und gut verrühren. Die Mandeln und Haselnüsse unterrühren und den Eischnee unterheben.
  • 5
    In einer Pfanne die Butter zerlassen und den Teig hineingeben. Den Teig stocken lassen, umdrehen und anschließend in der Pfanne in Stücke zerteilen.
  • 6
    Und fertig ist dein Essen. Angerichtet wird mit dem Apfel der in Stücke geschnitten wird.